Historiker als Politiker - Paddock, Troy R. E. (Russen und Russland aus deutscher Sicht: 19./20. Jahrhundert: Von der Bismarckzeit bis zum Ersten Weltkrieg, 2000)
Reprinted in Zauber und Abwehr. Aur Kultutgeschichte der deutsch-russiachen Beziehungen, Dagmar Hermann and Mechthild Keller, eds. (Wilhelm Fink Verlag, 2003)
OCLC: 925085722
Keywords: dept.his