圖書館智慧服務: 基於知識挖掘與推薦系統的模式研究: Research of Library's Smart Service, Derived from Recommender Systems and Knowledge Discoveries - Quan, 刘燕权 Liu Yan; Yingchun, 王颖纯 Wang (Nook Digital LLC by Barnes & Noble®, 2022)
本書內容包括：智慧圖書館、知識服務、移動服務、推薦系統、無線射頻技術、學科及學術資源服務等關於中國與美國信息技術、知識管理和學科拓展。 本書可作為大中專信息管理學院、圖書館學院、軟件學院、管理學院，及所有相關專業的本科生、碩士生、博士生和教師等的專業教材或教學參考書。亦可作為計算機、圖書情報、信息管理，網絡文化教育等領域的研究人員和工程技術人員、管理人員、服務人員的信息參考資料。作為大學圖書館，公共圖書館，專業圖書館，各類信息中心，IT與網絡公司等機構收藏本圖書，為開展智慧服務提供借鑒參考。本書也可為信息資源管理相關行政部門實際工作提供政策建議，為大眾提供各類知識閱讀。
Keywords: dept.ils